-
Par *****Lily_Fanny***** le 7 Novembre 2021 à 16:31
QUICHE LORRAINE
Préparation 15 mn -Cuisson 30 mn
**********
Ingrédients :
300 gr de pâte brisée,
200 gr de lard fumé,
poivre/sel,
2 oignons,
30 cl de crème fraîche,
5 oeufs,
50 gr de beurre
ETAPE 1 :
Etalez la pâte sur 5mm d'épaisseur,
Garnissez-en un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
ETAPE 2 :
Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons
ETAPE 3 :
Faites-les suer à la poêle avec le beurre,
ETAPE 4 :
Egouttez et répartissez le tout sur le fond de la pâte.
ETAPE 5 :
Battez les oeufs et la crème avec du sel et du poivre, versez sur la quiche et faire cuire 30 mn au four à 210° (thermostat 7).
Bon appétit
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique