• BEIGNETS AUX POMMES

    (préparation rapide)

     

     

    Préparation: 20 minutes                 Cuisson: 8 à 10 minutes

    Ingrédients:

    • 2 ou 3 petites pommes
    • 125 g de farine
    • 125 ml de lait
    • 2 œufs
    • 25 g de beurre
    • sucre glace

    Préparation:

    • Dans un cul de poule fouettez la farine, les œufs et le lait.
    • Epluchez et évidez les pommes et taillez-les en tranches épaisses (4 tranches par pommes).
    • Faire chauffer le beurre dans une poêle.
    • Faire tremper les tranches de pommes dans la pâte et déposez-les dans la poêle chaude.
    • Laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Déposez sur du papier absorbant quelques minutes puis déposez dans une assiette en recouvrant de sucre glace.
    • Servez tiède.

     

    RECETTE BEIGNETS AUX POMMES

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique